CRECI: 4565J

Não achou o que estava procurando?

Diga-nos o que procura e entraremos em contato


POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A IMOVAGO reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em respeito a toda a legislação vigente, em especial à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018), deseja informar de modo claro como faz tratamento de dados (coleta, armazena, compartilha ou exclui seus dados pessoais).

A Política de Privacidade da IMOVAGO descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários por meio do site e/ou aplicativos para dispositivos móveis, operados e controlados pela empresa.

Ao fornecer os seus dados pessoais, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

1.Que dados coletamos?

No cadastro em nosso site realizamos o tratamento dos seguintes dados pessoais:

a) Para envio de conteúdo no (https://blog.imovago.com.br/) fazemos a coleta de nome e e-mail.

b) Para anunciar no site (https://imovago.com.br/planos#contactForm) coleta de nome, telefone e-mail.

c) Para envio de proposta em caso de interesse em imóveis anunciados no (https://imovago.com.br/) coleta de nome, e-mail, telefone e mensagem.

d) Para acesso restrito de clientes coleta de e-mail e senha.

e) Para solicitar mais informações referentes ao imóvel de interesse, você será direcionado para a área “Fale Conosco” no site da imobiliária responsável, onde ocorre a coleta de nome, telefone, cidade, estado, e-mail, assunto e mensagem.


2.Por que coletamos esses dados?

Os dados pessoais coletados são necessários para que a IMOVAGO possa entrar em contato com você, a partir do consentimento estabelecido, para: enviar conteúdo, realizar contato para esclarecimento de dúvidas sobre imóveis anunciados ou enviar materiais de divulgação.

No caso do acesso a clientes, os dados são necessários para verificação da identidade e permitir a utilização da plataforma.


3.Como tratamos e armazenamos os seus dados?

A IMOVAGO adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes, minimizando as chances de que eles sejam acessados indevidamente.

O armazenamento é realizado em servidores localizados nos Estados Unidos.Contudo, tendo em vista que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a IMOVAGO se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados, salvo nos casos de dolo ou culpa pela empresa.


4. Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais?

Nos termos da LGPD, os direitos dos clientes (titulares de dados pessoais), são preferencialmente atendidos de forma automatizada no site da IMOVAGO (atualização ou exclusão de cadastro).

Para o cliente anunciante o acesso aos dados pessoais é possível por meio do acesso à conta do cliente (login). A qualquer momento o cliente pode “editar perfil” para que possa ter acesso aos dados pessoais fornecidos à IMOVAGO, bem como para alterá-los.

Os dados serão armazenados pela empresa pelo prazo legal permitido e para fins de histórico. A eliminação dos dados pessoais (revogação do consentimento) ou qualquer outro exercício dos seus direitos de titular pode ser feito mediante solicitação por escrito ao e-mail encarregadodedados@imovago.com.br .A qualquer momento o cliente também poderá fazer uso da ferramenta de descadastramento disponível quando do envio de mensagens por e-mail.


5. Meus dados são compartilhados?

A IMOVAGO compartilha os dados pessoais dos seus clientes com empresa provedora de serviço de hospedagem da plataforma (data center), prestadores de serviço para a manutenção da plataforma, prestadores de serviço de hospedagem de e-mail e com os anunciantes de imóveis para os quais o cliente expressamente consentiu.


6. O que acontece em caso de vazamento dos meus dados?

Havendo qualquer incidente de dados a IMOVAGO informará, de um e-mail institucional, imediatamente o titular de dados, esclarecendo o ocorrido, dados comprometidos e medidas de mitigação.

A IMOVAGO não envia e-mails solicitando senha, redefinição de senha, CPF ou qualquer outro dado pessoal.


7. E atualização dessa Política?

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Desse modo, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Havendo qualquer dúvida com relação aos termos desta Política de Privacidade o cliente deverá entrar em contato pelo e-mail contato@imovago.com.br


8. E as demandas judiciais serão resolvidas aonde?

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira sendo eleito o Foro da Comarca de Joaçaba – SC, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo deste documento.

POLÍTICA DE COOKIES

O site da IMOVAGO usa Cookies Operacionais de Sessão para o funcionamento do sistema, que podem armazenar seus dados pessoais indiretamente, nos termos da nossa Política de Cookies. Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) solicitamos seu CONSENTIMENTO para prosseguir. Sua rejeição pode implicar no não funcionamento das tecnologias do site.

1.O que são cookies?

Cookies são arquivos salvos em seu computador ou outros dispositivos quando você visita um site. Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços.

2.Quais são os tipos de cookies?

Alguns cookies são classificados como necessários e permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Estes cookies podem ser coletados e armazenados assim que você acessa o site ou quando usa algum recurso que os requer.
Os principais tipos de cookies são:

Primários:

colocados em seu dispositivo diretamente pelo nosso site e são essenciais para você navegar no site e usar seus recursos.

a) Temporários: são cookies de sessão temporários e expiram quando você fecha o site ou quando a sessão termina. Faz o controle de idioma e segurança ao tempo da sessão.

b) Persistentes: são cookies que permanecem em seu disco rígido até que você os apague ou seu navegador o faça, dependendo da data de expiração do cookie. Todos os cookies persistentes têm uma data de expiração gravada em seu código, mas sua duração pode variar. O objetivo deles é coletar e armazenar a ciência sobre o uso de cookies no site.

Cookies de Terceiros:

são colocados no seu dispositivo não pelo site que você está visitando, mas por terceiros, como, por exemplo, os sistemas analíticos. Eles podem ser temporários ou persistentes também.Normalmente, coletam informações sobre como você usa o site, como as páginas que você visitou e os links em que clicou.

Nenhuma dessas informações pode ser usada para identificá-lo. Seu único objetivo é possibilitar análises e melhorar as funções do site.

Você pode desabilitá-los alterando as configurações do seu navegador, mas saiba que isso pode afetar o funcionamento do site.

Última atualização: 24/01/2022

Você tem certeza?

Nosso site utiliza cookies para melhorar a sua navegação

ao continuar navegando entendemos que você concorda com a nossa Política de Privacidade